农业与水利工程学院开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

发布日期:2021-05-14    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党建党一百周年,积极推动党史学习教育走深走实,激励学生传承红色精神,铭记革命历史。4月14日,我院于教学主楼五楼开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动。校学生会主席团成员程川出席本次活动,2020级全体成员参加。

活动伊始,各班班长向同学们讲述了党的建设路程并观看了党史英烈的电影,带领同学们循着历史的足迹,缅怀英雄人物,细心感受党的红色历程,激起了同学们的爱国热情。会上,同学们积极发言,踊跃表达对党的热爱,表示将坚定党的信念,不忘初心跟党走。活动最后,各班齐唱团歌《光荣啊,共青团》将本次活动推向高潮,掌声雷动。

通过本次团日活动,引导我院学生了解党、热爱党、拥护党;激励同学们向党员学习,积极向党组织靠拢。使同学们铭记历史,增强了我院学生对国家的深厚感情。

上一条:农业与水利工程学院开展“励志、感恩、诚信”主题教育活动 下一条:农业与水利工程学院召开党史学习教育学生座谈会