农业与水利工程学院召开党史学习教育学生座谈会

发布日期:2021-05-13    作者:     来源:     点击:

为进一步推进我院党史学习教育活动,落实“学党史、走流程、办实事”工作要求。5月13日,学院党总支组织召开了学生座谈会。座谈会由党总支书记刘冰南主持,学院领导班子全体成员及部分学生代表参加。

座谈会上,各位学生代表畅所欲言,在前期征求学生意见的基础上代表从学习、住宿、教学等方面提出了多条建议和意见。学院领导认真听取了同学们的发言和建议,并对能立行整改或处理的建议和意见进行了及时反馈和承诺。会后,学院党总支将对同学们提出的建议与意见进一步梳理完善。

本次座谈会的召开,是我院进一步落实“学党史、走流程、办实事”工作要求的重要举措之一,不仅使学院及时发现教学管理中存在的问题,而且对我院工作的开展起到一定的推动作用。今后,学院将扎实开展党史学习教育,更加关注学生动态,为学生创造更好的学习生活环境。

上一条:农业与水利工程学院开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动 下一条:农业与水利工程学院组织全体学生同上“四史”思政大课