我院召开学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话会议

发布日期:2021-10-13    作者:     来源:     点击:

为更加全面了解革命历史,加强学生爱国主义精神,我院召开学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会重要讲话线上会议。本次会议由学生党支部第一支部书记赵丹主持,学生党支部全体党员参加。

会上,全体预备党员观看习近平总书记在辛亥革命110周年大会上的讲话视频,学习相关重要精神。视频中,总书记高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉事迹。

学生党员顾一涵表示,今后将更加深入学习总书记讲话的重要内容与精神涵养,争做学习并传承革命精神的时代青年,争取早日为祖国奉献自己的力量。

赵丹老师对全体预备党员提出殷切期望,同学们要认真观看学习相关会议视频与会议精神,不断进步、完善自我,铭记先辈的付出与牺牲,坚定理想信念,珍惜现在的和平生活,传承并发扬爱国主义精神。

会议结束后,同学们纷纷表示此次学习受益匪浅,深刻意识到了学习党史的重要性,今后会继续努力学习文化知识,不断提升自己的专业素养,为实现伟大复兴中国梦贡献青春力量。

上一条:农业与水利工程学院学生会及团总支纳新工作圆满完成 下一条:我院开展“传承孝道文化,弘扬文明新风”重阳节主题团日活动