农业与水利工程学院召开社会实践工作布置会议

发布日期:2021-12-14    作者:     来源:     点击:

为进一步落实学校关于寒假社会实践工作的最新安排,更好地组织开展我院社会实践工作,12月14日,我院于农水楼310召开寒假社会实践工作布置会议。我院2019级、2020级、2021级全体班长支书,主席团成员、学生会社会实践部负责人以及各实践团队成员参加。会议由团总支副书记迟旭主持。

会议伊始,迟旭传达了学校关于寒假社会实践工作的最新安排,参会人员认真听取了文件的有关要求。随后,各实践团队负责人对实践项目的行程安排、项目进展和亟待解决的问题进行了交流汇报。紧接着,各实践团队负责人就各自项目开展以来的有益经验、方法进行了热烈的交流讨论。最后,迟旭对各团队的安排发表意见和建议,并表示:本次活动内容多、时间紧、任务重,安全问题尤为重要,希望大家做好各项前期准备工作,为取得活动的圆满成功而共同努力。

本次会议的成功召开,使同学们明确了此次社会实践活动的组织体系和工作要求,确保我院寒假社会实践工作顺利开展。希望同学们在实践中能够磨炼意志,学有所得,以良好的精神风貌和艰苦朴素的作风奉献社会、服务社会。

上一条:我院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会 下一条:我院线上召开期末考前动员会