我院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2022-02-22    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面引导广大学生党员弘扬伟大建党精神,奋进新征程、建功新时代。2月21日,我院于线上开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。会议由第一学生党支部书记赵丹主持。我院2018级、2019级全体学生党员参加会议。

会议伊始,第一学生党支部副书记祝久琪和2019级学生党员王星宇结合PPT,就正确引导青年学生关注的十个问题进行详细地讲解,积极引导学生党员认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。赵丹在会议结束时进行总结:各学生党员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要大力弘扬马克思主义学风,实事求是、与时俱进,推进党的十九届六中全会精神入脑入心、走深走实。最后同学们纷纷通过发言和上传学习笔记等方式分享自己的学习心得。

通过此次宣讲会,同学们深刻学习贯彻了党的十九届六中全会精神,不断地以更加昂扬的姿态、更加奋发的斗志、更加务实的作风凝聚精神力量,并将以十九届六中全会精神为指引,结合党史学习教育,履行好大学生的新时代使命。

上一条:我院线上开展“学党史,讲红色故事”主题活动 下一条:农业与水利工程学院召开社会实践工作布置会议