农业与水利工程学院开展“防控疫情,共克时艰”线上主题团日活动

发布日期:2022-03-16    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实学校有关疫情防控工作决策部署,提高我院学生疫情防控意识,确保我院广大青年学生身心健康,引导学生以积极乐观的心态面对疫情,更好地展现我院青年学生的精神风貌。3月16日,我院于线上开展“防控疫情,共克时艰”主题团日活动,我院全体学生参加。

活动中,我院各年级辅导向同学们传达了学校疫情防控的部署工作,详细地讲解了疫情防控知识,积极引导同学们铸牢防疫思想防线,做到不信谣不传谣,不松懈不麻痹,增强纪律意识和责任意识,保持积极乐观的心态。同时,各年级辅导员也表达了对同学们的深切关怀,希望同学们从自身做起,认真履行好个人的防疫职责,展现出当代大学生的责任感和使命感。同学们纷纷积极响应,表示会认真做好自身防护,积极配合疫情防控工作,以正确、乐观的心态去战胜这场疫情。

本次线上团日活动的召开,进一步提升了同学们的疫情防控意识和防控能力,使同学们感受到了学校和老师们的深切关怀,同时也增强了同学们战胜疫情的信心和决心

上一条:我院线上开展“传承薪火祭英烈”主题团日活动 下一条:我院线上开展“高举团旗跟党走·青春献礼党代会”主题团日活动