我院线上开展2022届毕业生考研复试指导工作

发布日期:2022-04-13    作者:     来源:     点击:

为进一步做好我院考研学子的复试指导工作,助力我院2022届考研学子提升复试技能,成功上岸。我院于线上开展了对2022届考研复试毕业生一对一指导培训。

在培训过程上,各位辅导老师首先对成功入围复试的学生表示祝贺,强调学院老师将持续“在线”给予同学们支持帮助,并就近年来考研的整体形势进行了深入细致的剖析,帮助同学们认清宏观趋势和确定自身定位,接着详细讲解了复试、调剂的具体流程和注意事项,还结合学生的具体问题做了进一步讨论交流。最后,各位辅导老师强调,复试前一定要调整好心态,好好休息,以自己最好的姿态面对这次复试,并预祝同学们在复试上取得优秀成绩,为学校添光添彩。

本次线上一对一考研复试指导工作,为我院考研学子提供了指导,帮助同学们坚定信心并及时调整好心态,为接下来的复试准备工作指明了方向。在即将到来的考研复试,我院领导及全体教师也希望同学们能全力以赴,勇夺“最后一公里”的胜利。

上一条:我和团旗合个影︱我院开展庆祝建团百年合影接力活动 下一条:我院开展以“学团史,亮身份,争先锋”为主题的线上团日活动