农业与水利工程学院组织学习习近平总书记庆祝青年团成立100周年的重要讲话精神

发布日期:2022-05-18    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,5月18日我院特开展线上线下相结合的学习活动,我院党总支副书记郑德志、团总支书记刘姬冰带领辅导员赵丹、马欣慧、孙亚萍开展线下学习全面学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

与此同时,我院由团总支副书记迟旭向全体学生干部传达习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,进行线上学习活动,大家反复研读,认真做笔记。会后,参会同学纷纷表示要牢记习近平总书记的殷切嘱托,扛牢使命砥砺前行,在实现中华民族伟大复兴伟业中续写青春荣光。胸怀全局、志存高远,自觉用新时代党的创新理论武装头脑,始终听党话、跟党走,把个人事业梦融入民族复兴梦,用初心使命笃定青春航向。

上一条:我院线上开展“励志、感恩、诚信”主题教育班会 下一条:我和团旗合个影︱我院开展庆祝建团百年合影接力活动