饺子锅里滚,离别情意浓

发布日期:2022-06-15    作者:     来源:     点击:

时光匆匆,岁月流逝,又一年毕业季。这个夏天,我校为毕业生举办了一场属于他们的“骄子宴”,我院师生齐聚一堂,共叙师生情。

一张面皮儿,一勺馅料,包在一起,一个个元宝似的饺子,寄托着一个个美好的心愿。今年的“骄子宴”设在我校的三食堂三楼,千余名毕业生就餐。我院四位辅导员与毕业生一边共享骄子宴一边话家常,其乐融融氛围暖心。毕业生们也纷纷表达了自己对学校和老师们的深深眷恋,2018级毕业生李明欣说“今天的骄子宴让我们终身难忘!我们会永远感恩母校、感谢恩师。我们将会带着学校的期盼和老师的嘱托继续前行,也祝愿母校越来越好!”

上一条:我院线上召开期末考试考前动员暨暑期安全教育会议 下一条:我院开展“防范电信网络诈骗”宣传月活动