我院线上召开期末考试考前动员暨暑期安全教育会议

发布日期:2022-06-17    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院学风考风建设,营造良好的考试氛围,增强同学们的安全防范意识。6月17日,我院各年级辅导员于线上召开了期末考前动员大会暨安全教育大会,我院全体同学参加。

会上,各级辅导员详细说明了期末考试的注意事项,告诫同学们要严格遵守校规校纪和考场纪律,严肃学风、诚信考试、诚实做人,意识到诚信考试的重要性。接着,各年级辅导员对同学们进行了暑期安全教育,提醒广大学生在暑假期间注意交通安全,做好疫情防护,保护好个人人身安全及财产安全,提高安全意识和自我防范意识,通过各类学习、专业创作、社会实践等不同形式收获成长,过一个充实而愉快的暑假。最后,各年级辅导员鼓励同学们积极调整心态,明确努力方向,提高复习效率,保持良好的精神状态,在期末考试中考出理想的成绩。

此次大会的召开,不仅使我院学生充分认识到诚信考试的重要性,提高了同学们的纪律意识、安全意识、诚信意识,同时为我院今后安全教育工作的开展打下了坚实的基础,进一步加强了学院优良学风的建设。

上一条:我院多名学子荣获“南方测绘杯”第三届黑龙江省大学生虚拟仿真测绘技能大赛奖项 下一条:饺子锅里滚,离别情意浓