农业与水利工程学院第六次学生代表大会顺利召开

发布日期:2022-10-19    作者:     来源:     点击:

为了全面学习习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,充分发挥学生会的引领作用,积极引导学生自我教育、自我管理、自我服务,推进学院各项工作建设和开展。10月19日,我院通过线上线下相结合的方式于农水楼310开展了第六次学生代表大会暨学院学生会换届选举工作。此次会议由李瀚宇同学主持,我院党总支副书记郑徳志、团总支书记刘姬冰及辅导员赵丹、马欣慧、孙亚萍出席会议。

本次会议共有四项内容,其中李瀚宇同学代表上届学生委员会做工作报告;由李紫嫣同学宣读大会选举方法以及流程。接着,大家以匿名投票的方式进行了选举。最终根据《中华全国学生联合会章程》和《绥化学院学生代表大会制度》,由我院各学生代表通过投票选举方式产生了主席团成员5名,农业与水利工程学院学生委员会成员13名。

会议最后由我院党总支副书记郑德志对大会进行了总结,他强调,应坚持和发扬学生会组织全心全意为同学服务的优良传统,团结一心、尽职尽责地做好工作,努力创造新的业绩,推动学生会工作不断向前发展!学生代表大会的顺利召开也为接下来我院组织学生更好的工作做指引,推动了我院学生会组织的发展,完善了学生会管理体制。

本次学生代表大会的顺利召开,有利于我院学生会更好地服务学院师生,积极创新,砥砺前行。我院学生会全体成员将时刻牢记自己的职责和使命,全面贯彻落实党的二十大精神,认真学习并深刻体会习近平总书记的报告,以更大的担当为我院学生会组织工作开创出一个新的局面,为学院的发展建设作出应有的贡献!

上一条:我院学子手写爱心门卡,致敬一线防疫英雄 下一条:我院开展以“青春为祖国祝福”为主题的线上团日活动