我院学子手写爱心门卡,致敬一线防疫英雄

发布日期:2022-11-04    作者:     来源:     点击:

疫情见证初心,胜利就在前方。学校的志愿者老师们没日没夜的坚守在自己的工作岗位,心手相连,同心抗疫,筑牢校园安全防线,凝聚同舟共济的战“疫”力量。我院2022级学子在封寝期间,亲手制作“寝室文字门卡”,感谢志愿者老师和同学们的工作。一张张精美的门卡,附写着温馨的话语,传递着爱与温暖。

“我们相信前路光明,阴霾终会散去;我们定同舟共济,一切都会好起来;没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来……”

“疫”在持续,爱心在延续。全体师生在面对这场没有硝烟的战争时,用精美的卡片与温暖的话语互相加油鼓励。一张张爱心门卡,不止是学生们对疫情防控的支持和无尽感恩,也是对师生志愿者最好的鼓励,我们没有孤苦奋战。相信只要我们听从指挥,齐心协力,一定可以一起共渡难关。

他们是疫情防控中默默无闻的英雄,更是疫情期间最美的人,让我们对他们说一声:“你们辛苦了。”疫情当前,责任在肩,每一份无惧都应该被感动,每一份付出都应该被铭记,向每一位防疫志愿者,每一位老师致敬!

上一条:以“艺”抗“疫” 创意手工,点亮生活 下一条:农业与水利工程学院第六次学生代表大会顺利召开