农水快讯|同心筑梦,心向未来—农业与水利工程学院召开干部大会

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

59日,我院于知新楼401召开干部大会,旨在加强学生干部队伍建设,提高学生组织的管理能力和水平,推动学生工作高效开展。

会议伊始,秘书部副部于涵因宣读各部门加分情况,随后,主席宋雨佳对过去一段的学生工作进行了全面总结,肯定了农水学子所取得的成就,并安排部署了各部门近期的工作内容,她特别强调了学生早操的重要性、春季运动会训练及相关安排,同时,她也希望各部门能够全力配合,确保运动会的顺利进行。会议最后,宋雨佳阐述了团结协作的重要性,并希望大家能够携手共进,为学院的学生工作创造更加辉煌的明天。

此次干部大会的顺利召开,不仅帮助了我院学生干部队伍建设迈出坚实的一步,还为学生组织的长远发展奠定了坚实的基础。在团结协作的氛围中,我们坚信,农水学子定能够不负众望,展现出卓越的行动力和组织能力,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开创学院学生工作的新篇章!

撰稿|邓佳欣 李丽蓉

审核|秦思琪 马煊明

监制|孙亚萍

复制搜一搜分享收藏划线