工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

农业与水利工程学院召开党总支委员会换届选举大会

发布日期:2016-11-02    作者:     来源:     点击:

10月19日,农业与水利工程学院党总支委员会换届选举大会在汇文楼603会议室召开。副校长孙庆平、我院党总支书记关江宏、院长郭海滨、党总支副书记郑德志、团总支书记刘姬冰、教职工党员及学生党员出席了大会。会议由党总支副书记郑德志主持。党总支书记关江宏同志代表上届党总支委员会做工作报告,与会党员酝酿、讨论并举手表决通过。会议还进行了差额预选和等额正式选举,40名正式党员经无记名投票,选举出新一届农业与水利工程学院党总支委员会委员。

上一条:我院学生党员组织挂科学生进行学习交流 下一条:农业与水利工程学院应用新媒体学习“两学一做”