我院荣获2016年工会工作先进集体荣誉

发布日期:2017-04-17    作者:     来源:     点击:

2016年,农业与水利工程学院分工会在学校党委和行政的关心支持下,深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,认真履行工会职责,在加强民主管理,依法维护教职工合法权益,广泛开展群众性文体活动,为教职工办好事、办实事,以及工会自身建设等方面取得了可喜成绩。

经各分工会民主推荐,校工会评审,决定授予农业与水利工程学院分工会等7个分工会“先进职工之家”荣誉称号。

农业与水利工程学院分工会和教职工将以先进为榜样,进一步增强创先争优意识,立足岗位,争创佳绩,为实现“三项重大任务、四个较大突破”,加快推进应用型大学建设做出新的更大的贡献。

上一条:国信达集团来我院举行专场招聘会 下一条:我院荣获2016年度校安全稳定工作优秀单位