国信达集团来我院举行专场招聘会

发布日期:2017-04-20    作者:     来源:     点击:

4月14日晚,国信达集团哈尔滨分公司郭艳经理与郭恬烨经理应邀在我校教学主楼B209进行专场招聘宣讲。我院团总支书记刘姬冰、2014级水利水电工程、人文地理与城乡规划专业学生参加了讲座,会议由刘姬冰主持。宣讲会由两个阶段组成:首先郭艳经理和郭恬烨经理就国信达集团的发展历程、企业的规模、生产模式、招聘岗位、人数及薪资待遇做了详细介绍。其次是交流阶段,主要针对学生关心的工资待遇、工作环境、工作内容、上升空间等问题做了一一回答。

通过本次宣讲,增进了我院专业学生对国信达集团的了解,为我院与国信达集团的进一步合作打下了良好基础,同时也对我校校企合作模式的深化起到了积极的推动作用。

上一条:人文地理与城乡规划专业学生参与绥化市交通综合规划基础数据收集工作 下一条:我院荣获2016年工会工作先进集体荣誉