人文地理与城乡规划专业开展集中听课评课活动

发布日期:2017-05-12    作者:     来源:     点击:

根据人文地理与城乡规划专业教研室活动安排,教研室于5月8日至5月12日开展为期一周的集中听课评课活动,活动内容主要分为两个阶段,第一阶段为听课阶段,全体专业教师共集中听取本专业课程8节,每名教师至少被听课1节次。第二阶段为评课阶段,评课是在每次课程结束后采取小范围教研室会议形式进行,各位教师就听课过程发现的优点和不足进行了交流讨论,并提出相应的建议。参与本次活动的老师除本教研室教师外,校督导郭盛昌老师也参与整个活动过程,同时也提出了很多中肯的意见及建议,其他教研室的部分教师也参与了本次教研活动。

上一条:黑龙江大学王正君做客阳光讲坛 下一条:嘉图工程管理咨询有限公司来我院招聘实习生