黑龙江大学王正君做客阳光讲坛

发布日期:2017-06-07    作者:     来源:     点击:

应农业与水利工程学院邀请,黑龙江大学水利电力学院王正君教授来我校给水利水电工程专业师生做了一场“水工建筑物无损检测技术的应用与研究”的专题报告会。报告会由农业与水利工程学院副院长周利军主持,水利水利工程专业2014级和2015级全体学生及部分老师参加。王教授是黑龙江省水利厅科委专家组成员,在高性能混凝土及结构检测方面有着丰富的经验,报告从水工建筑物安全评估概述开始,重点讲述了水坝、水闸安全评估内容,混凝土无损检测的内容及检测方法等内容。由于王教授还负责水利电力学院研究生招生事宜,对黑大研究生招生志愿报考、复试形式、专业硕士与学术硕士的区别等问题进行了专门讲解。

上一条:农业与水利工程学院赴山东广东深圳建立实习就业基地 下一条:人文地理与城乡规划专业开展集中听课评课活动