农业与水利工程学院赴山东广东深圳建立实习就业基地

发布日期:2017-06-07    作者:     来源:     点击:

为加强校外实习就业基地建设,拓宽毕业生就业渠道,深入了解企业人才需求状况,5月10-24日,农业与水利工程学院党总支书记关江宏、辅导员刘姬冰赴广东、深圳,院长郭海滨、党总支副书记郑德志奔赴山东开辟新的实习就业基地。此次出行,共走访了15家用人单位,签订实习协议13份,为2018届同学实习奠定了基础。在交流过程中,各单位的负责人向我院介绍了公司的人才需求条件,同时也希望与学校进一步加强合作,双方对实习就业及订单式培养等方面的问题进行了深入的探讨。本次走访进一步深化了校企间的交流与合作,为学校大学生实习和就业拓展了空间,为人才培养搭建了广阔的平台。

上一条:沈阳国源科技有限公司来我院招聘实习生 下一条:黑龙江大学王正君做客阳光讲坛