我院召开实习动员及安全教育大会

发布日期:2016-07-07    作者:     来源:     点击:

7月7日上午,我院在阳光讲坛召开了2013级全体学生实习动员及安全教育大会。院长郭海滨,党总支书记关江宏,专业任课教师周利军及学生指导教师出席本次会议。会议由辅导员梁广东主持。

会上,周利军老师提到了自主、基地实习材料准备工作方面的时间安排及相关事宜,并做了简单阐述。院长郭海滨对当代社会现状做了分析,明确指出我国当代紧缺应用型人才,以“明确目标,把握机会,充分做好实习准备”为根据提出,先做人后做事,先学习后赚钱,先吃苦后享受的观点,珍惜机会,学会处理个人与单位的关系。安全重于泰山,我院领导高度重视,院长过海滨在安全方面通过几例具体事例对学生实习阶段从生命安全、网络安全、实习安全、交通与旅游安全、财产等安全方面进行了安全知识的普及与讲解,提供一系列预防与解决安全问题的方法,告诫同学们,一定要明确校内外相关安全责任制度,注意人身安全,财产安全。

会后,各指导教师与实习生进行了对接,郭院长表示,同学们要把握实习的机会,提交一份完美的毕业答卷。(记者/文杰)

上一条:14级水利专业水工建筑物认知实习工作顺利完成 下一条:我院召开考前动员大会