我院三届三次教职工代表大会成功举行

发布日期:2014-12-30    作者:     来源:     点击:

12月24日下午,我院三届三次教职工代表大会在学院会议室成功举行,校长张凤武、校工会主席孙庆平、校宣传统战部副部长刘鹏程出席了大会。

会议由我院工会主席贾凤梅主持,郭海滨院长在大会上作了题为《锐意进取,开拓创新,续写学院可持续发展新篇章》的学院工作报告,报告总结了一年来学院各项工作所取得的成就,展望了2015年学院工作思路。

会上审议并通过了《农业与水利工程学院课程考核管理暂行办法》和《农业与水利工程学院应用型专业转型发展方案》,相关同志对我院的政务、工会经费、党务和学生工作经费使用情况作了公开报告。院长郭海滨、党总支副书记关江宏分别进行述职。

最后,校长张凤武对我院的全体教师提出了“三点希望”,校工会主席孙庆平提出了“两个建议”。