农业与水利工程学院组织开展教职工疫情防控教育培训

发布日期:2021-03-01    作者:     来源:     点击:

为提高学院疫情防控工作水平和全体教职工疫情防控能力,进一步加强思想引领,全力保障2021年春季学期开学工作安全有序进行,根据省教育厅《关于严实精准做好2021年春季学期学校开学时段疫情防控工作的通知》精神以及学校开学各项准备工作要求,农业与水利工程学院于2月28日下午两点在钉钉平台开展教职工疫情防控知识教育培训,全体教职工参加了会议。培训由党总支书记刘冰南主持。

在培训会议上,刘冰南组织全体教职工集中学习了《高等学校新冠肺炎防控工作指南》、《新型冠状病毒防疫科普手册》等相关文件精神,针对当前疫情状现状,就如何做好个人防护、健康监测等方面进行了详细的解读。并要求全体教职工通过线下自学的方式认真学习《绥化学院教职工疫情防控手册(第四版)》,做到熟悉政策规定,掌握工作流程,强化责任担当,全力以赴做好复学复课工作。

上一条:农业与水利工程学院开展在线评课活动 下一条:岁寒送温暖 真情暖人心— 学校领导慰问我院困难教职工