农业与水利工程学院组织观看2022年全国“两会”盛况

发布日期:2022-03-06    作者:     来源:     点击:

3月5日上午,我院组织全体师生收看十三届全国人大五次会议开幕式直播报道,认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

2022年是“十四五”规划的起步之年,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要历史交汇点。李克强总理的工作报告目标明确、内容详实,鼓舞人心,催人奋进。

院长郭海滨同志表示要对工作报告内容和两会精神深入学习,结合教育事业发展和中心工作目标方向,对照岗位职责,认真做好本职工作,为十四五顺利起步、更好地履行构建优质教育体系职责贡献力量。

19级工程造价一班黄馨妍表示学习两会精神,在这个抗击疫情的特殊时期,我们更要应难而上,勇往直前,团结一致,众志成城。我们用行动表达我们的决心,无论多大的困难和挑战,我们都可以战胜!做好疫情防控工作的同时,生产生活正在恢复,复工复学正在实施,两会的召开为这最后的一公里指明了方向!中国加油!

18级人文地理二班孙飞红表示学习贯彻2022两会精神,要做一个有担当的青年。担当是一种责任,是一种精神。高校毕业生初入社会,有雄心、有壮志,有激情、有担当,要把自己从事的工作当成一种事业去经营和追求,沉下心来、真心愿干、真抓实干、埋头苦干,在本职岗位上撸起袖子加油干,从小事做起、从身边事做起,努力在平凡的岗位上干出不一样的精彩。

上一条:我院开展“世界水日”、“世界气象日”系列活动 下一条: 我院召开处级领导班子党史学习教育专题民主生活会