我院组织收看2022年黑龙江省网络安全宣传周开幕式

发布日期:2022-09-06    作者:     来源:     点击:

为普及网络安全知识,提升我院师生网络安全意识和防护技能。9月5日,我院积极组织开展网络安全宣传周活动,收听收看2022年黑龙江省网络安全宣传周开幕式,强化面向全体师生的网络安全宣传普及,在我院形成重视网络安全、维护网络安全的浓厚氛围。

活动中,全体师生通过手机观看了黑龙江省网络安全宣传周活动开幕式直播。会议中,主持人呼吁大家一定要提高网络安全知识水平,提高自我防范意识。通过直播,让我们了解到,我们要切实做好网络与信息安全工作,切实增强安全意识、责任意识和风险意识,确保我院系统网络环境平安、稳定、畅通,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过收看网络安全宣传开幕式,进一步普及全体师生的网络安全知识,增强了网络安全意识,营造安全、健康、文明的网络环境,让我们懂得网络的世界是五彩缤纷的,我们要善于使用网络,要正确使用网络,学会拒绝网络中的种种不良诱惑,我们更要做到“文明上网,上文明网”。

上一条:农水快讯我院举办中秋教师双节同庆征文活动 下一条:金糯飘香,校园里的“丰收节”来了