农水快讯我院举办中秋教师双节同庆征文活动

发布日期:2022-09-12    作者:     来源:     点击:

暑尽秋来,月渐圆,秋意浓,中秋亦将至,恰逢一年教师节,双节普天同庆,我们不仅要与亲人、恩师团圆,更要在特别的日子对他们尽孝感恩。为此,我院特别举办以“中秋教师双节同庆”为主题的征文活动,以征文作品形式寄情于中秋,赞美于师恩。

通过此次征文活动,不仅拓展了学生们的知识面,使其深刻感悟传统文化,还向同学们树立了传承、发扬中华优秀传统文化的意识与责任,大胆向老师表达心中的感恩思念,营造师生浓厚的情谊以及中秋和谐幸福的氛围,丰富了校园文化生活。

上一条:黑龙江水利水电集团有限公司来我院开展线上招聘宣讲会 下一条:我院组织收看2022年黑龙江省网络安全宣传周开幕式