黑龙江水利水电集团有限公司来我院开展线上招聘宣讲会

发布日期:2022-09-13    作者:     来源:     点击:

为满足用人单位的人才需求,搭建用人单位和毕业生便捷的双选平台,9月13日,黑龙江水利水电集团有限公司来我院开展线上校园招聘宣讲会。本次宣讲会由我院副院长周利军主持,黑龙江水利水电集团有限公司人力资源部马部长进行宣讲,我院2019级水利水电工程及工程造价专业同学参加。

马部长首先为同学们介绍了黑龙江水利水电集团的资源优势、品牌优势、政策优势、人才优势及地源优势等,随后又针对同学们关注的薪资待遇、住宿条件、休闲设施、成长空间及工作内容等问题进行了详细的讲解。宣讲结束后,马部长对同学们的问题进行了认真的回复,并表示有机会到我院进行线下见面会。

此次宣讲会进一步加强了学院与企业间的联系,为2023届毕业生高质量就业奠定基础。

上一条:我院开展“数字课堂”建设专题培训会 下一条:农水快讯我院举办中秋教师双节同庆征文活动