农业与水利工程学院成功召开党总支换届选举大会

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

410日,我院在图书馆一楼寒地黑土大讲堂隆重举行总支部委员会换届选举大会。此次大会得到了校党委的高度重视和大力支持,学校党委书记刘峰、组织部部长夏艳霞亲临现场指导。会议由周利军主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,于福友宣读了《关于同意中共绥化学院农业与水利工程学院总支部委员会换届选举的批复》。

刘峰书记在会上发表了重要讲话,对我院党总支过去的工作给予了高度评价,并对即将产生的新一届党总支寄予厚望。他强调新一届党总支班子要认真履职尽责,在强化班子自身建设上取得新成效,推进党建与教育教学、科研创新、专业建设、学科发展等融合起来,把党建工作融入到学院发展大局中,为促进学院持续健康发展提供坚强有力的组织保证。同时要牢记初心使命,在深化办学特色上体现新担当。凝练自身办学特色、创新人才培养模式,以卓越的工作成效践行为党育人、为国育才的初心使命,不断推动党的建设工作向纵深发展。

随后,吕霞代表上一届总支部委员作了详细的工作报告,全面总结了过去三年总支部委员建设的成果与不足,并提出了今后的工作设想。报告强调要将工作与党的指导思想紧密结合,强化责任担当,提升系统思维能力,确保各项工作落到实处。

全体与会党员对报告进行了深入审议,并通过举手表决的方式一致通过了《选举办法》(草案)和监票人名单。同时,大会还通过了新一届总支部委员会委员候选人预备人选名单,按照选举办法,大会采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了总支部委员会委员,他们分别是于福友、孙亚萍、吕霞、李贺、周利军。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕,标志着我院总支部委员会委员换届选举工作的顺利完成。会后,当选的新一届委员会委员召开了第一次全体会议,经投票选举,吕霞同志担任委员会总支书记,周利军同志担任委员会总支副书记,于福友同志担任委员会总支副书记兼纪检委员,李贺同志担任组织委员,孙亚萍同志担任宣传委员。

上一条:凝心聚力襄伟业,奋楫扬帆新征程‖农业与水利工程学院召开2024年全国“两会”精神专题辅导报告会 下一条:农业与水利工程学院举办“基于河湖长制的幸福河湖建设成效和经验探讨”专题讲座