学院召开师德师风专题培训会

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

515日,学院召开师德师风专题培训会,党总支书记吕霞主持会议。

与会人员通过黑龙江省干部教育网络学院平台集中收看了习近平总书记关于师德师风的重要指示精神,以德立身、以德立学、以德施教,学习习近平关于教育工作重要论述,切实改进加强师德师风建设。

通过培训,我院广大教师更加深刻认识到师德师风建设的重要性,并纷纷表示将进一步提升自身的师德师风水平,为把我院建成高质量应用型大学贡献自己的力量。同时,学院也将继续加强对师德师风建设工作的监督和指导,确保各项工作落到实处、取得实效。

撰稿人:邓佳欣,温岩青

上一条:党纪学习教育‖农业与水利工程学院开展纪律修养专题党课 下一条:农水快讯|农业与水利工程学院绿色生态社团组织开展“耕读”文化教育活动(一)