农水快讯|青春芳华,奋楫争锋——农业与水利工程学院运动会进行时

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

如诗五月,灼灼芳华,

热血与青春撞了个满怀,

在这充满激情与活力的时节里,

农业与水利工程学院迎来了学校第二十一届田径运动会,

现在,就让我们共同见证这一精彩纷呈的体育盛会。

开幕式入场

随着激昂的音乐响起,方队人员精神抖擞地走进体育场。他们步伐整齐,昂首向前,彰显出农水学子的朝气与信念。观众席上,欢呼掌声连绵不断,为运动员们送上热烈祝福与鼓舞。

升国旗,奏国歌

开幕式庄严启幕,全场肃立。五星红旗缓缓升起,国歌雄壮激昂,回荡在体育场之上。运动员们肃穆敬礼,向祖国致以崇高敬意,也坚定了为荣誉而战的信念。

开幕式表演

啦啦操表演拉开帷幕,同学们身着特色制服,展现农水学院的独特风采。舞台上,他们身姿矫健,动作流畅,尽显学院精气神。表演中,道具巧妙融入,红旗飘扬、战鼓激荡,增添生动趣味。强军战歌前奏振奋人心,红星高耸成为亮点。鼓声雷动,掌声热烈,彰显运动员们斗志昂扬、激情澎湃的精神风貌。

运动会

田径场上,各项比赛火热展开,运动员们挥洒汗水,奋力向前。接力赛中,队员默契配合,激烈角逐;跳远赛场,选手们身手敏捷,激战正酣。每一个瞬间都洋溢着青春热血,每一次呐喊都透露出对胜利的渴望。

趣味运动会

除了传统的比赛项目,本次运动会还特别增设了教师趣味运动环节。二人三足、同舟共济是运动会中一个充满趣味性和挑战性的环节。从中我院教师体验到了团队合作的力量和默契的重要性,同时也让我院学子看见教师别样的一面,为紧张的赛场增添了轻松愉快的氛围。相信这个环节将会成为一场难忘的欢乐盛宴!

颁奖

颁奖台上,获奖运动员风采卓越,笑容满面。他们满载荣誉与友谊,不仅斩获了奖牌,更深化了团队精神。每一滴汗水、每一份努力,都是他们实力的最好证明,也为农水学院增添了耀眼光芒。

运动点燃青春之火,拼搏铸就未来之路。在此次运动会中,同学们不仅见证了荣耀的瞬间,更领悟了努力的真谛——是对目标的执着追求,对挑战的勇敢应对,以及永不言弃的坚定信念。如今,他们心中的火焰已熊熊燃烧,照亮着前行的道路,引领着农水学子迈向更高、更快、更强的未来

撰稿|邓佳欣 唐尚利

审核|秦思琪 马煊明

监制|孙亚萍