农水快讯|校运会闭幕式 闭幕不落幕,拼搏不止步

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

少年应有鸿鹄志,

当骑骏马踏平川,

追风的少年们以汗水为墨,以赛场为纸,

书写着生命的诗篇,

每一道起跑线,都是梦想的起航,

每一次冲刺,都是意志的飞扬。

01概况

本次田径运动会历时一天半。我院学子怀揣满腔热情,以积极向上的姿态,充分展现了农水人的风采与青春活力。跑道上,他们如离弦之箭疾驰而过;赛场上,他们奋力拼搏,英姿飒爽,深深触动了我们每一个人的心灵。他们不仅是为了个人的荣誉而战,更是为了班级的荣耀、为了农水院的荣光而竭尽全力。每一次的起跑、跳跃和投掷,都凝聚着他们的辛勤汗水与不懈坚持,彰显了农水人坚韧不拔的精神风貌。

02精彩瞬间

在比赛的激烈进程中,我院同学展现出坚韧不拔的毅力。百米冲刺中,风驰电掣的速度令人惊叹;接力赛中,团队间默契无间的配合成为了一道亮丽的风景线;田径赛场上,运动员们对胜利的渴望与拼搏精神更是感染了在场的每一个人。每一场比赛都是对自我极限的一次勇敢挑战,每一次掌声都是对运动员们辛勤付出与辉煌成就的热烈颂扬。这些精彩绝伦的瞬间,如同一幅幅动人的画卷,镌刻在每一个人的心田,成为田径运动会上最熠熠生辉的珍贵记忆。

03颁奖仪式

在颁奖环节,获奖运动员们迈着坚定的步伐,在热烈的掌声中走上领奖台。他们双手接过那闪耀着荣光的奖牌和证书,脸上绽放出自豪与喜悦的笑容。这一刻,他们犹如璀璨的星辰,在农水人的天空中熠熠生辉。同时,所有参赛运动员也都获得了应有的表彰,因为他们每个人的努力与拼搏都值得我们最高的尊敬与肯定。值得一提的是,我院在本次运动会中取得了男子团体第二、总分第五的优异成绩,这无疑是我们集体荣誉的彰显,是他们用自己的汗水和坚持,书写了属于农水人的辉煌篇章。

05领导致闭幕词

闭幕式的序曲在一曲激昂慷慨的交响乐中拉开帷幕,旋律里饱含着力量与希望,似乎在向每一位在场的师生诉说着:每一分的付出、每一次的拼搏,都值得被铭记在心。紧接着,在全校师生的共同见证下,校领导登上讲台,铿锵有力、掷地有声的庄严宣布:“本次校运会正式闭幕!”,这一刻,不仅是对运动会一天半激烈比拼的完美谢幕,更是对未来无限可能的美好展望。

至此

2024年绥化学院第二十一届校运会完美落幕,

让我们携手共进,

共同期待下一次运动会的到来!

撰稿|邓佳欣 唐尚利

审核|秦思琪 周文淑

监制|孙亚萍

上一条:农水快讯|研途有你 —农业与水利工程学院2024届优秀考研学子风采展示(一) 下一条:农水快讯|青春芳华,奋楫争锋——农业与水利工程学院运动会进行时