学院举办党员发展培训会

发布日期:2024-06-13    作者:     来源:     点击:

612日,我院在农水楼310举办党员发展工作培训会。全体教师党员参会。

党总支书记吕霞结合《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》等规定,对申请入党条件、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正等内容作了详细说明。

吕霞要求,各党支部要充分认识做好发展党员工作的重要意义,始终坚持政治标准,严格把好党员发展标准关、程序关、材料关,认真做好材料审核和过程化管理,严肃发展党员工作纪律,切实把发展党员工作落实好、完成好,真正为学院的内涵式发展提供强大的组织动力。

上一条:农水快讯|毕业季——农业与水利工程学院召开2024届毕业生代表座谈会 下一条:农水快讯|关怀入寝,共话未来 我院开展第七次导师入寝活动