农水快讯|铭记初心使命,砥砺青春梦想——党总支书记吕霞为毕业生讲授党课

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

6月13日,我院党总支书记吕霞在知新楼310为即将毕业的学生党员们讲授最后一堂党课。

吕霞以饱满的热情和深刻的思考,带领毕业生党员回顾了中国共产党百年奋斗历程,强调了新时代青年的历史责任和时代使命。她指出,作为新时代的青年党员,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不断提高政治觉悟和政治能力,以实际行动践行党的宗旨。

吕霞还结合当前国内外形势,深入分析了新时代面临的机遇与挑战,鼓励毕业生党员要树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力。

党课期间,吕霞还特别提到了毕业生党员即将面临的职场挑战和人生选择,激励学生们要保持学习的热情,勇于创新,敢于实践,不断提升自我,为社会的发展贡献智慧和力量。

党课在温馨和谐的氛围中圆满结束。吕霞深情地祝愿每一位毕业生都能在未来的人生道路上,不忘初心,砥砺前行,书写属于自己的精彩篇章。

撰稿|邓佳欣  唐尚利

审核|秦思琪 阮航

监制|孙亚萍

上一条:农水快讯|学以载道,诚信为本—我院开展“树诚信风尚,展真才实学”主题团日活动 下一条:农水快讯|毕业季——农业与水利工程学院召开2024届毕业生代表座谈会