农水快讯|农业与水利工程学院党支部书记李贺同志为入党积极分子、发展对象解读基层党支部示范先锋作用

发布日期:2024-07-04    作者:     来源:     点击:

7月3日,正值庆祝七一建党节之际,农业与水利工程学院农学与人文教研室党支部书记李贺为入党积极分子、发展对象详细解读了党支部的具体情况,旨在引领入党积极分子和发展对象深入理解党的精髓,推动优化党支部的组织结构。

在讲解过程中,李贺老师带领入党积极分子、发展对象参观了农业与水利工程学院文化墙走廊,墙上展示了党支部如何开辟试验田,将党建活动与学术研究紧密结合;如何带领师生深入现代化食用菌工厂,将理论知识与实践经验相互交融;还详细介绍了贾森老师在爆裂玉米品种选育工作方面的杰出贡献。活动最后,李贺老师特别强调,党支部作为党的基层组织,不仅是党的全部工作和战斗力的坚实基础,更是推动学院持续发展、全心全意服务师生、积极引领创新的关键力量。他鼓励大家以党支部为坚强后盾,充分发挥先锋模范作用,用实际行动为学院的发展贡献智慧和力量,共同书写农业与水利工程学院的辉煌篇章。

此次讲解活动不仅增强了我院入党积极分子、发展对象的党性修养与理想信念,更为学院的党建工作注入了持久而新鲜的活力。我院入党积极分子和发展对象纷纷表示,经过这次活动,他们对党支部的职责和使命有了更为清晰和深刻的认识。他们决心以更加饱满的热情投身学习和工作,将党的使命牢记于心,时刻以党员的高标准来严格要求自己,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的青春和力量。

撰稿|邓佳欣 唐尚利

审核|秦思琪 阮航

监制|孙亚萍

上一条:农水快讯|农业与水利工程学院全体教职工集中收看《黑龙江省“教育家精神大讲堂”》第二场报告会 下一条:农水快讯|多领域共融 共绘党建新篇章:农业与水利工程学院党总支与吉泰街道、兴和朝鲜族乡委员会党建共建活动圆满举行-绥化学院