学院开展访企拓岗活动

发布日期:2024-08-16    作者:     来源:     点击:

813-14日,农业与水利工程学院院长周利军带领专业教师前往哈尔滨市北冥有鱼科技有限公司、哈尔滨公众地理研究所开展拓岗访企活动。

在哈尔滨市北冥有鱼科技有限公司,路经理对绥化学院农业与水利工程领导老师到公司考察洽谈表示热烈欢迎,并安排公司技术人员将BIM技术以及AI技术做了详细介绍。周利军院长首先询问了我院毕业生在该公司实习后的职业发展情况,在得知毕业生多在经济发达地区从事专事相关工作,且发展良好时,周院长表示,哈尔滨北冥有鱼科技有限公司是一家特色鲜明的高新技术企业,技术优势明显,人才实习培训工作做的踏实,希望能进一步与该公司在学生实习就业,校企合作等方面深入合作,达到校企共赢。会后,周院长在公司有关人员的陪同下,对公司产品,办公环境进行了考察。

哈尔滨公众地理信息研究所成立于2000年,经过近20年发展,已经成为测绘地理信息领域集软件研发、地理信息系统集成、土地资源管理、生态环境保护、数据库建设、测绘地理信息服务于一体的创新型高新技术企业。在哈尔滨公众地理研究所,公司副总刘经理,人力资源部郝经理及我校19届毕业生参加交流会。技术总监郝经理首先介绍了公司整体情况,业务范围及未来的发展规划。周院长介绍了学院的专业设置、实习安排等内容,周利军院长表示,哈尔滨公众地理研究所是一家特色鲜明的高新技术企业,发展速度很快,人才需求量大,希望能与公司在学生实习就业,校企合作等方面深入合作,达到校企共赢。会后周院长一行人与我校毕业生聂红岩进行深入交流,询问其在公司及个人发展情况,并为其在5年内就成为公司骨干而感到骄傲。

工程造价专业负责人赵爽、人文地理与城乡规划专业负责人张磊,水利水电工程专业教师参加本次访企拓岗活动。

上一条:农水快讯|农业与水利工程学院新学期新气象主题劳动教育活动顺利开展 下一条:喜报:我校学子在2024年全国大学生测绘学科创新创业智能大赛中获得佳绩