农水快讯|农业与水利工程学院新学期新气象主题劳动教育活动顺利开展

发布日期:2024-08-27    作者:     来源:     点击:

为营造一个干净、整洁、舒适的学习环境,我院2023级学生于8月25日对17个教室、3个机房进行大扫除。

活动伊始,学生们纷纷拿起工具,投入到热火朝天的劳动中,从黑板到窗户,不放过任何一处细节。同学们相互协作,有的扫地擦桌,有的负责打扫窗台、开窗通风,有的负责消毒杀菌。经过几个小时的辛勤劳动,一间间教室在学生们的共同努力下焕然一新。教室内的灰尘被一扫而空,桌椅摆放得整整齐齐,黑板光洁如新,窗户明亮通透。整个教室呈现出一种清新、整洁、有序的新气象,为新学期的学习生活奠定了良好的环境基础。学生们纷纷表示,这样的环境让人心情愉悦,更加有利于集中精力投入到学习中去。

此次教室大扫除活动不仅美化了校园环境,更增强了学生们的集体荣誉感和责任感。它象征着我院学生以崭新的姿态迎接新学期的到来,共同为实现学院的发展目标而努力奋斗。展望未来,我们坚信在全体师生的共同努力下,农业与水利工程学院定能在新学期的征程中再创佳绩,书写更加辉煌的篇章!

撰稿|邓佳欣 刘蔼萱

审核|秦思琪 周文淑

监制|孙亚萍

上一条:绥化广播电视台报道我校开学第一课 耕读有收获 下一条:学院开展访企拓岗活动