工作动态

我院开展线上“奋斗的我,最美的国”主题班会宣讲

发布日期:2020-04-22    作者:     来源:     点击:

弘扬青年爱国主义精神,增强学生的民族自信心和自豪感4月22日,我院开展线上“奋斗的我,最美的国”主题班会宣讲,2019级全体同学参加此次活动。

活动伊始,各班班长及支书为同学们介绍了习近平新时代中国特色社会主义新思想,讲述90后“最美奋斗者”铁飞燕等平凡英雄的优秀事迹,并引导同学树立正确爱国思想价值观。同时,各班同学踊跃发言,表达自己对爱国与奋斗的理解,明确了奋斗目标,纷纷表示要做新时代的奋斗者,做新时代的有为青年。

青年是国之栋梁,民族之希望。我们要向最美奋斗者看齐,优秀的共青团员学习,用青春力量来建设祖国

上一条:回到从前那个读书的少年 下一条:我院绿色生态社团开展世界地球日科普活动