工作动态

我院网络视频双选会火热进行中

发布日期:2020-03-05    作者:     来源:     点击:

35日,我院2020届毕业生网络视频双选会火热进行中。

特殊时期,本次双选会采取网络视频的形式,充分利用互联网和新媒体技术,为我院毕业生精准就业提供了更加便利的平台。学院高度重视本次双选会,辅导员、就业指导老师多联系相关企业单位,细心询问招聘单位的详细情况

活动开始以来,2020届毕业生踊跃参加,积极与企业进行交流,主动了解用人单位的情况,纷纷表示会珍惜此次就业平台,充分发挥自身的才干,为社会贡献自己的一份力量由我院学子自发组成的志愿者队伍,自觉维护网络秩序,帮助双选会有序进行。

据悉,此次双选会将持续10,有关企业后期将开展视频会议学院采用这种新模式有效的降低了疫情对我院2020届毕业生正常就业的影响,为毕业生在疫情中送去“就业温暖”。相信在学院和各企业的共同努力下,此次双选会圆满成功。

上一条:战“疫”精神,“钉”在一起 下一条:我院开展线上“健康中国,青春力量”主题团日活动