工作动态

我院19级各班举办“迎中秋,庆国庆”联欢会

发布日期:2020-10-02    作者:     来源:     点击:

101日,值国庆中秋双节到来之际,我院19各班于教学主楼举办迎中秋,庆国庆联欢会。我院党总支书记刘冰南、副书记郑德志、辅导员马欣慧通过走班方式参与到每个班级的欢乐氛围中,与同学们共庆双节。

联欢会现场气氛热烈,精彩纷呈。同学们唱歌、跳舞、弹吉他,节目种类丰富、各出新意,晚会中的游戏环节,更是带动了在场的所有同学,将晚会的气氛推向了高潮,所有的同学都沉浸在欢快的氛围中,大家彼此祝福,欢声笑语此起彼伏。

此次国庆中秋联欢会切实增强了我院学子的爱国情怀,排遣了学生的思乡之情,同时展现了我院学子蓬勃向上的精神风采。

上一条:我院举行“学长学姐进寝室”活动 下一条:我院领导深入学生寝室检查迎新准备工作