工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

我院举行“学长学姐进寝室”活动

发布日期:2020-10-03    作者:     来源:     点击:

为拉近新老生之间的距离解决新生疑惑帮助新生更快地融入大学生活,103日,我院举行“学长学姐进寝室”活动。

学长学姐们来到新生宿舍,和新生进行面对面交流,询问了新同学们初入大学的感受。2020级的新生们初次来到陌生的环境,无论是严格的管理,还是生活作息制度,都需要时间适应。新生们对大学生活提出了很多问题,学长学姐们根据自己的经验和见闻给予了解答,对新生们提出的困惑给出了中肯的建议。同时,学长学姐们对寝室内务提出了要求,并进行了示范。

本次活动不只拉进了新生和老生之间的距离,也解答了同学们开学以来的一些困惑和迷茫。学长学姐的到来既帮助他们解决学习、生活上的问题和困扰,又帮助他们尽快适应大学生活,让他们感受到农水这个大家庭的温暖。

上一条:我院线上召开2020级新生家长会 下一条:我院19级各班举办“迎中秋,庆国庆”联欢会