工作动态

我院成立pop玉米研究社团

发布日期:2020-10-09    作者:     来源:     点击:

为落实《黑龙江教育现代化2035》《黑龙江省加快推进教育现代化实施方案(2018—2022年)》《2020年度教育攻坚行动专项方案》等方案的实施,同时推动我校应用型大学建设,面向“玉米产业”打造学校办学特色,10月5日,经院系各级领导批准,我院成立pop玉米研究社团,我院农学专业贾森老师担任该社团指导教师。

pop玉米研究社团旨在通过社团活动宣传科技的辉煌成就,帮助学生进一步树立“科技是第一生产力”的观念,激励学生崇尚科学,热爱科学的正确观念。使学生掌握科学知识的方法,激发科学创新精神,为参加市县科技创新大赛储备人才和奠定基础。同时,我社团能够做到有领导、有计划、有成效的开展第二课堂活动,为同学全面素质的培养和成材创造良好的条件,更好的推动校园文化建设,并丰富同学们的业余生活。

pop玉米社团的成立不仅表现出我院根据“两育两业”所做出的人才培养模式的转变,还给学生提供了展示自我、提高才能的平台,希望我院学子能够通过参加社团活动培养学术兴趣,提升自身素养,增强集体意识与团队精神。