工作动态

农业与水利工程学院召开全体学生干部大会

发布日期:2021-03-17    作者:     来源:     点击:

317日,我院于教学主楼B124召开全体学生干部大会。会议由学生会主席郭良臣、李辰阳主持,我院全体学生干部参加会议,。

会议伊始,郭良臣对我院接下来要进行的工作任务进行部署。工作内容如下:一、我院要展开学生干部测评,如测评结果不满足百分之八十以上会进行适当调整,各部门部长和副部长可在所有通过测评的同学中交流选择部门。二、有挂科情况的学生干部可自行考虑去留,如各部门有空缺岗位需组织考核小组,于本周周六周日准备进行部门纳新活动。三、于下周二之前全体学生干部需提交本学期工作设想,要求A4纸一张即可。李辰阳对三月份展开的活动情况进行总结:1、进行世界水日、气象日活动的宣传,并举办演讲比赛。2、提醒各部门提交本学期活动计划和规划。

本次会议为学生会接下来的工作开展指明了方向,促使学生干部在日后工作中更加严于律己,以更加积极的心态参加各项工作,为各项学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:农业与水利工程学院开展“新时代、新思想、新征程”主题班会 下一条:农业与水利工程学院生返校工作顺利完成