工作动态

农业与水利工程学院开展“新时代、新思想、新征程”主题班会

发布日期:2021-03-23    作者:     来源:     点击:

为增强同学们的党史学习,积极投入新学期的学习生活中,3月22日,我院于教学主楼开展“新时代、新思想、新征程”主题班会。2020级全体同学参加。

班会伊始,各班班长宣读本次班会的主要内容,并对新学期的各项工作和安排提出要求。随后,各班支书为同学们讲解党史相关内容,呼吁同学们将党史学习融入到日常学习生活中,制定新学期的目标,养成良好生活习惯。提醒同学们疫情仍未结束应该时刻保持警惕,在公共场所佩戴口罩,做好寝室和教室的卫生和清洁,坚持做好一日体温两测和健康打卡。最后,各班同学依次上台,根据主题发表演讲。

本次班会活动,提升了我院学子新学期的学习生活氛围,提高学生疫情防护能力,为我院新学期各项工作注入了新的活力。

上一条:农业与水利工程学院开展“探知海洋,揭秘气象”主题宣传活动 下一条:农业与水利工程学院召开全体学生干部大会