工作动态

我院开展以“青春为祖国祝福”为主题的线上团日活动

发布日期:2022-09-29    作者:     来源:     点击:

激发广大团员青年的爱国热忱,厚植爱国情怀,团结带领广大团员青年,以实际行动,迎接党的二十大胜利召开,9月28日,我院于线上开展了以“青春为祖国祝福”为主题的团日活动。我院全体同学参加。

会议伊始,各班班长团支书带领同学们聆听国歌并合唱,用歌声点亮心灵,进一步树立民族自尊心、自信心和自豪感。接着,各班团支书组织同学们观看《建国大业》《谁主沉浮》等经典红色电影,透过银幕,感悟历史,以史为鉴,激发同学们的爱国热忱。21级水利水电工程二班庞菡表示:“在今后的日常学习生活中,我会坚定理想信念、传承红色基因、增长知识才干,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。”

此次团日活动的召开,不仅激发了每位同学心中的中国梦、爱国情,同时也增强了我院文化氛围和美育氛围。充分展现了新时代青年昂扬向上的精神风貌。

上一条:农水专栏—农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(一) 下一条:20220911农水快讯我院开展寝室卫生大扫除活动