工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

农水专栏—农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(四)

发布日期:2023-02-02    作者:     来源:     点击:

农水专栏|农业与水利工程学院寒假优秀社会实践()

——“青春之我,与党的二十大同行”专题实践活动

距离中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开已经过去几个月,为深入学习和宣传党的二十大精神,更好引领我院全体学子紧跟党的步伐,促使党的精神在同学们心中落地生根。值此寒假到来,农业与水利工程学院开展了“青春之我,与党的二十大同行”专题社会实践活动,既是为了弘扬党的二十大精神,也是想增加同学们对中国共产党的认同感。

姓名:叶博雅

学号:202051063

站在新的历史起点,广大青年要接过历史的接力棒,始终与党同心、同向、同行,强化理论学习,砥砺初心使命,提升能力本领,以志存高远的新形象、新干劲,奋力书属于我们这一代人的历史伟绩。让我们更加紧密地团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

农业与水利工程学院

班级:20人文1

姓名:朱美淇

学号:202051775

我在父母的陪同下开车去往二龙山景区入口,经过弯曲的山路,我抵达了宾县二龙山艺术村。艺术村几个字醒目而高大,我们以“二龙山艺术村”为背景合影留念后便进入这个记录着灿烂文化的地方。过了几处亭子和松树,几栋具有文化气息的建筑映入眼帘。首先是农民画馆,画馆的外形设计庄重典雅,明显融入了东北民居“人字梁”等民间艺术元素,整体造型酷似立体的“画”字。紫铜的馆名题字出自书法协会书法大师之手,舒展隽秀,阳光下熠熠生辉。这让我明白我们要秉持传承中华文化的信念,携手弘扬中华传统美回到顶部写历史新篇。我们要秉持传承中华文化的信念,携手弘扬中华传统美回到顶部写历史新篇。继承、创新和传播传统文化。⽆论⾝在何处,都要铭记:我们是中国⼈,并为此⾃豪!

通过此次“青春之我,与党的二十大同行”实践活动,一方面增进了同学们对二十大精神的了解,厚植了我院学子的爱国爱党情怀;另一方面让同学们明确了自己身上肩负着的祖国伟大复兴的责任,也充实了同学们的寒假生活,让同学们的组织能力在此次实践中得到了更好的锻炼。

上一条:农水专栏—农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(五) 下一条:农水专栏—农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(三)