工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

农水专栏—农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(九)

发布日期:2023-02-14    作者:     来源:     点击:

农水专栏|农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(

——“青春之我,与党的二十大同行”专题实践活动

距离中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开已经过去几个月,为深入学习和宣传党的二十大精神,更好引领我院全体学子紧跟党的步伐,促使党的精神在同学们心中落地生根。值此寒假到来,农业与水利工程学院开展了“青春之我,与党的二十大同行”专题社会实践活动。

农业与水利工程学院

班级:22级造价2

姓名:胡晶雯

学号:202251909

社会实践引导我们走出校门,以最直接的方式去接触和了解社会,用心感悟二十大精神,用行动领悟二十大实质,用实践宣扬二十大,这是一种很好的实践于社会的方式。对我来说这不仅是一次普通的社会实践,更是一次心灵的历练,也是一次学习锻炼的机会。在今后我要参加更多的社会实践,抓住一切机会磨炼自己,不断地提高自己的能力,使自己拥有更广阔的未来。我会好好珍惜每一次的实践机会,将此化为不尽的动力,进一步完善自己。在今后的学习和生活中,我一定要自强不息,好好生活,积极为社会做贡献,以回报社会的关爱,用实际行动践行二十大精神,与党的二十大同向而行!

农业与水利工程学院

班级:22级农学1

姓名:孙晴

学号:202252115

此次社会实践活动令我印象深刻,在向家人宣传共青团知识时,我仍清晰的记着我向弟弟妹妹们提问共青团的团徽包括了什么?弟弟妹妹们都举手抢答,虽然他们每个人回答的都不全面,但是几个小朋友的答案拼凑在一起,便组成了正确的答案:团徽包括了团旗、齿轮、麦穗、初升的太阳及其光芒、写有“中国共青团”五字的绶带。在看到弟弟妹妹们得正确答案后共青团充满着好和憧憬吋,我的心无比激动自豪。未来,一会向更多的人宣传与共青团有关的知识和党的二十大精神!把握今天,努力奋斗,像一粒种子在知识的土壤中生更发芽开花结果,用知识和能力来回报我们敬爱的党,回报我们亲爱的祖国。

上一条:农水专栏—农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(十) 下一条:农水专栏—农业与水利工程学院寒假优秀社会实践(八)