工作动态

我院开展“青春践行党的二十大”主题班会活动

发布日期:2023-03-01    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强我院红色文化氛围,培养同学们爱国、爱党、爱人民的家国情怀。我院于3月1日开展“青春践行党的二十大”主题班会。我院全体同学积极参加。

班会伊始,各班级代表通过ppt的形式为同学们讲解与党的二十大的相关内容,随后同学们一起观看视频学习党史,充分了解建国以来艰辛的发展历程以及取得的辉煌成就,在历史中汲取奋进精神。会议最后同学们积极交流,对本次班会进行探讨,2021级工程造价二班王佐表示:“作为新时代大学生,我定将以实际行动践行党的二十大精神,在青春的赛道上奋力奔跑,在新时代新征程中踔厉奋发向未来。”

上一条:我院组织学生集中观看龙江高校“开学第一课” 下一条:我院组织开展“春情满校园,扫雪暖人心”扫雪活动