工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

绿意盎然,宣传启航——农业与水利举办“张贴绿色宣传单,传递绿色正能量”活动

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

随着环境保护意识的逐渐增强,低碳生活和资源循环利用成为校园文化的重要组成部分。为了提高同学们对资源环保的重视程度,推广绿色环保理念,4月15日,我院举办了“张贴绿色宣传单,传递绿色正能量”活动。

活动伊始,绿色生态社团成员紧密合作,制定了详细的活动计划和时间节点。绿色宣传单的内容经过精心挑选,涵盖了环保知识、低碳生活技巧、资源循环利用等多个方面,确保了信息的准确性和实用性。实施过程中,社团成员们热情投入,他们分成若干小组,每组负责不同的宿舍门张贴工作。这不仅确保了活动的覆盖范围,还锻炼了同学们的团队协作和沟通能力。此外,他们相互交流,分享心得和体验,形成了良好的互助合作氛围。活动结束后,同学们纷纷表示,通过参与这次活动,他们对环保有了更深入的了解,也更加坚定了践行低碳生活、推动资源循环利用的决心。

这次“张贴绿色宣传单,传递绿色正能量”活动取得了显著的成果,同时也为我们今后的环保工作提供了宝贵的经验和启示。我们相信,在全校师生的共同努力下,一定能够营造出一个更加绿色、更加和谐的校园环境。

撰稿|邓佳欣 刘蔼萱

审核|秦思琪 赫彩旭

监制|孙亚萍

复制搜一搜分享收藏划线