农业与水利工程学院喜迎2021级专升本新同学

发布日期:2021-09-11    作者:     来源:     点击:

为做好疫情防控常态化的新生入学准备工作911我院辅导员赵丹马欣慧老师携8名学生志愿者在学校东门设立新生报到处迎接28名专升本的新同学

由于疫情防控和天气的原因,今年的报道过程出现了些许困难,但这丝毫没有浇灭志愿者的热情。他们细致入微的服务让新同学们一进校园便感受到了身边同学的温暖,主动帮助新生提行李,协助新生办理入学的各种手续,让新生更快地融入农业与水利工程学院这个大家庭。老师们也耐心地回答了同学们提出的各种问题。新同学们表示,既然选择了专升本这条路就一定会坚持走下去,在新的学校也会努力学习专业知识,打好理论基础。

上一条:我院举办“欢度国庆,喜迎中秋”主题演讲比赛决赛 下一条:农业与水利工程学院暑假优秀实践报告(一)——“党史学习”专题实践活动