农业与水利工程学院召开疫情防控线上会议

发布日期:2021-09-22    作者:     来源:     点击:

为扎实开展学生疫情防控工作,增强同学们战胜疫情的信心,9月22日,我院全体辅导员通过钉钉召开疫情防控线上会议。会上,各年级辅导员向各班班长、支书、21级带班及新生负责人传达我院关于进一步加强学生疫情防控工作的文件精神及相关部署,并对下一步学生防控重点工作进行安排。

随后,各班开展相关主题班会,向同学们传达了我院的相关规定。一、所有学生在校期间要佩戴好口罩,注意个人防护。二、疫情期间,所有人无特殊情况不得离开校园,违者将严肃处理。三、积极配合学校的疫情防控工作,有特殊情况要向辅导员报备。四、不信谣、不传谣。及时调节心理情绪,保持愉快的心情,做好目前的学习工作。五、注意休息、适当开展室内锻炼,有咳嗽、发烧等情况要及时上报。

上一条:我院召开“请党放心,强国有我”主题团日活动 下一条:农业与水利工程学院召开新生规章制度学习会