我院召开“请党放心,强国有我”主题团日活动

发布日期:2021-09-29    作者:     来源:     点击:

为增强学生爱国热情,激励学生不忘初心牢记使命929我院线上召开请党放心强国有我主题团日活动。我院2020级和2021级全体同学参加,活动由各班班长支书主持

活动中,同学们都佩戴好团徽并准时参加,认真观看了“请党放心,强国有我”相关视频,深刻领悟了伟大建党精神,明确了新时代青年应该担当起责任,共同建设繁荣昌盛的祖国。活动结束后,同学们也积极发表了自己的感想,纷纷表示要积极向先辈学习,牢记使命,争做时代先锋,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负青春,为祖国今后的美丽繁荣作出贡献。

上一条:农业与水利工程学院开展线上红色电影展播活动 下一条:农业与水利工程学院召开疫情防控线上会议